Non solo piatti ricchi a base di carne, hamburger per tutti i gusti, stuzzicheria e tante diverse birra alla spina. Il ritorno in grande stile di Borea 66 è nel segno della pizza al piatto o d’asporto.
Il locale situato in viale Padre Pio, 21 a Termoli riapre al pubblico nella giornata del 6 gennaio dalle 20 nella nuova veste di pub-ristorante-pizzeria con importanti novità sia nell’organizzazione che nel menù.
Confermati i piatti a base di carne, dalla tagliata al filetto, passando per l’entrecôte. Così come sono confermati gli hamburger, i taglieri, le insalate, gli sfiziosi piatti spagnoli come la cazuela e il rinomato prosciutto iberico.
La principale innovazione della nuova stagione di Borea 66 è la possibilità di gustare all’interno del locale o anche a casa, una prelibata pizza al piatto. Il locale è stato infatti ulteriormente migliorato con un forno nuovo di zecca, capace di sfornare pizze una dietro l’altra.
La gestione della famiglia Bruscino è forte dell’esperienza maturata negli anni al Lido Calypso di Petacciato, luogo scelto da migliaia di persone ogni estate anche per assaporare il piacere di una buona pizza in riva al mare.
Così adesso anche Borea 66 si prepara ad accogliere la clientela ampliando il proprio menù ma senza dimenticare l’attenzione per allergie e intolleranze alimentari. Alla già ricca scelta presente negli scorsi anni, si aggiungono ora oltre 30 tipi di pizza preparata in pochi minuti, magari da accompagnare con una bella birra fresca appena spillata con nove diverse possibilità di scelta, dalla classica bionda ai gusti più particolari e originali.
Il locale, accogliente e spazioso, è aperto tutte le sere e può contare oltre cento posti a sedere, con tanti schermi televisivi dove poter seguire le partite del campionato di serie A e delle coppe europee.
Borea 66 è anche su Facebook e su Instagram. Per asporto e prenotazioni contattare il numero 0875 880133.
Le foto del locale pieno sono precedenti alle restrizioni anti Covid
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