Serie d

Vastogirardi rimonta e vince al ‘Dei Marsi’: Avezzano ko

Per la formazione del presidente Di Lucente arriva una vittoria importante per avvicinarsi ai playoff. Succede tutto nel primo tempo: svantaggio su autogol, poi Ruggieri firma la rimonta e Calemme sigla l'1-2 per gli altomolisani.

Importante successo del Vastogirardi allo stadio ‘Dei Marsi’ di Avezzano nella tredicesima giornata del girone di andata del girone F nel campionato di serie D. Succede tutto nel primo tempo, con capitan Ruggieri sfortunato protagonista sia sull’azione dell’autogol che porta i locali in vantaggio dopo 5 minuti di gioco. Un’incomprensione con un ‘collega’ di reparto favorisce la rete dell’Avezzano. Lo stesso difensore gialloblu poi sigla al 16′ il gol del pareggio realizzando nel migliore dei modi un rigore. Quattro minuti dopo gli altomolisani mettono la freccia e siglano il raddoppio con Calemme.

Nel secondo tempo l’Avezzano prova a pungere per acciuffare il pareggio, ma non riesce mai davvero a farsi pericoloso dalle parti di Petriccione. Gli undici di Coletti dal canto loro confezionano diverse palle gol nette, con occasioni importanti che però non vengono concretizzate.

Nota spiacevole sul finale con Makni che subisce un durissimo contrasto al volto ed è costretto a uscire sanguinante. Resta però “la soddisfazione della vittoria in una trasferta difficilissima, sentita e vissuta in maniera viscerale da ambo le formazioni”, commentano dal club del patron Di Lucente. “Col sorpasso di oggi si ritorna nei piani alti della classifica e l’odore dei playoff diventa più forte che mai. Restano le ultime partite dell’andata prima della pausa natalizia per mettere il sigillo su una prima parte di campionato finora luminosa”.