Economia & Lavoro

ALLA FATTORIA DI VAIRA IL PRESTIGIOSO "PREMIO DEL GUSTO 2006"

Andrà alla fattoria Di Vaira di Petacciato il “Premio del Gusto 2006”: un riconoscimento prestigioso attribuito dai giornalisti dell’Associazione nazionale della Stampa estera in Italia. I giornalisti hanno votato la grande azienda agrozootecnica molisana, diretta da Pasquale Di Lena, «per il grande impegno nel mantenere i valori autentici della produzione agroalimentare con la massima attenzione alla produzione biologica in una regione che merita approfondimento come il Molise». Un premio da condividere con Bruno Gambacorta, per il suo impegno nell’agroalimentare italiano e lo chef Gualtiero Marchesi, quest’ ultimo premiato alla carriera «per la sua inossidabile fede di una vita nella cucina italiana». Lo scorso anno la gratificazione è andata a Carlo Petrini, fondatore di Slow Food. «E’ un riconoscimento che riempie di orgoglio tutti quelli che, in questi anni, hanno lavorato per dare una nuova immagine alla fattoria Di Vaira», ha commentato Pasquale Di Lena appena ha ricevuto la comunicazione. «In primo luogo il consiglio di amministrazione della fondazione, con i presidenti, monsignor Tommaso Valentinetti e  monsignor Pietrantonio, fino all’arrivo di monsignor Gianfranco De Luca, che sta dando continuità ai risultati fino a oggi raggiunti dalla più grande azienda agrozootecnica del Molise, considerata un laboratorio di idee e di iniziative, valide per proiettare nel futuro l’agricoltura molisana». E poi, continua Di Lena, «desidero esprimere un ringraziamento ai bravi collaboratori impegnati all’interno dell’azienda e coloro che danno il loro prezioso contributo dall’esterno». La cerimonia di riconoscimento si svolgerà a Roma il 19 novembre al Grand Hotel Regis.

Più informazioni
commenta