Sandra Palombo
Storie di successo
La titolare di Centro Tartufi Molise racconta la storia di un'azienda a conduzione familiare nata negli anni novanta dall'idea del papà Vittorio: "Papà è un cercatore appassionato di…
La storia di campobasso
Tartufo nero e rosso (Tintilia, Montepulciano e Aglianico) per Fonzo Mastrangelo, tartufata bianca e falanghina per Delicata Civerra. E’ l’idea messa in campo da ‘Pro Crociati e Trinitari’,…
Storie di successo
La titolare di Centro Tartufi Molise racconta la storia di un'azienda a conduzione familiare nata negli anni novanta dall'idea del papà Vittorio: "Papà è un cercatore appassionato di…
La storia di campobasso
Tartufo nero e rosso (Tintilia, Montepulciano e Aglianico) per Fonzo Mastrangelo, tartufata bianca e falanghina per Delicata Civerra. E’ l’idea messa in campo da ‘Pro Crociati e Trinitari’,…
Storie di successo
La titolare di Centro Tartufi Molise racconta la storia di un'azienda a conduzione familiare nata negli anni novanta dall'idea del papà Vittorio: "Papà è un cercatore appassionato di…
La storia di campobasso
Tartufo nero e rosso (Tintilia, Montepulciano e Aglianico) per Fonzo Mastrangelo, tartufata bianca e falanghina per Delicata Civerra. E’ l’idea messa in campo da ‘Pro Crociati e Trinitari’,…