Ha quasi trent’anni ma non li sente. Il ristorante Villa delle Rose, all’ingresso di Termoli per chi viene da nord sulla statale 16, rappresenta un punto di riferimento per la cucina. Quella del pesce pescato, cucinato e servito direttamente sulle tavole del ristorante che dal 1993 grazie alla famiglia Berardis è uno tra i più apprezzati del territorio grazie alla grande attenzione riservata alla tradizione.
Una tradizione culinaria che si tramanda nel tempo, ma che in questi ventotto anni di onorata carriera nel settore della ristorazione si è rinnovata, modernizzata con la particolare attenzione alla presentazione dei piatti in cui i colori e i sapori rendono ancora più succulenti i piatti. E si arricchiscono ancora di più grazie ai prodotti del territorio e ai vini della zona e del territorio nazionale perfetti per accompagnare il pesce. Grande attenzione anche per chi ha allergie, intolleranze e per i bimbi, a cui è riservato ogni giorno un menù fatto di piatti che preferiscono.
La clientela negli anni lo ha scelto non solo per pranzi e cene, ma anche per celebrare i momenti importanti della vita. Grazie all’ampia sala e al servizio preciso e ordinato, nel rispetto in questo periodo anche delle regole anti covid, e alla cucina, è possibile degustare il pesce fresco di giornata che proviene direttamente dal mare.
E da un paio di anni la famiglia Berardis ha ampliato il suo impegno nella ristorazione con l’acquisizione del ristorante Z’ Bass, nel centro cittadino di Termoli, dove l’attenzione ai piatti è la stessa, con la stessa cura in cucina e in sala per tutti i clienti che vogliono degustare il pesce fresco.
Il ristorante Villa delle Rose è aperto tutti i giorni, tranne il lunedì, ed è possibile prenotare allo 0875/52565.
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