In via del Melograno a Termoli da poche settimane ha aperto il “Caseificio artigianale Biancolatte”. Al suo interno il proprietario, Carmine Di Santo insieme alla sua famiglia, lavora dalle prime luci del mattino il latte arrivato direttamente dall’alto Molise, ovvero da Riccia, per trasformarlo in mozzarelle, bocconcini, scamorze, caciocavallo, ricotta, stracciata.
Una grande varietà di prodotti realizzati ogni giorno con il latte fresco per rispondere a tutti i gusti dei clienti. Nella struttura alle spalle di Euronics a Termoli, nascono ogni giorno anche trecce, vari tipi di formaggi e poi caciocavallo, filoncino e le scamorze, variegate nei diversi gusti ovvero al peperoncino, al tartufo e normale.
L’azienda inoltre può rispondere anche ad ogni tipo di richiesta in fatto di produzione e di grandezza dei prodotti, semplicemente attraverso la prenotazione nell’attività di via del Melograno dove si trova la produzione e anche la vendita. Attraverso un vetro infatti, mentre si scelgono i prodotti da portare a casa e trovare sulla tavola, si può vedere in diretta come nasce ogni singolo alimento nato dalla lavorazione del latte.
Il negozio è aperto dal lunedì al sabato dalle 6 alle 20.30 con orario continuato, mentre la domenica dalle 8.30 alle 13.
“Un caseificio dove si possono assaporare i prodotti naturali, forse il primo del Molise dove si può acquistare e vedere tutto ciò che si porta a casa”, commentano i proprietari.
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