C’è una gustosa novità alla macelleria Pignatelli di Termoli: da ora sarà possibile trovarvi infatti anche piatti pronti e dunque, oltre all’attività di macelleria, il locale in via America 26 sarà anche un’ottima tavola calda che offrirà la possibilità di portarsi a casa secondi e contorni già pronti.
Naturalmente il pezzo forte è e rimane la carne: un prodotto che qui è garanzia di qualità e che proviene solo da piccoli allevamenti del sud Italia. Ernesto, il giovane titolare ed erede di una longeva famiglia di macellai di San Paolo Di Civitate, e sua moglie Elisabetta, vi aspettano ora anche con prelibate pietanze preparate da loro.
Il menù cambia di giorno in giorno ma ci si potranno immancabilmente trovare i classici come carne e patate al forno, lo spezzatino di vitello, le polpette, gli hamburger, i torcinelli, l’agnello in umido, e ancora i contorni di verdure grigliate o cotte a vapore. La scelta è ampia, insomma, per accontentare i palati e gusti di tutti.
Una bella novità per la macelleria che ha aperto un locale a Termoli lo scorso primo dicembre, e in questi mesi le offerte per venire incontro ai clienti non sono mai mancate. Polli, conigli, vitelli, suini, puledri: non c’è che l’imbarazzo della scelta. Menzione particolare agli hamburger, sia di scottona che di pollo, amati un po’ da tutti. Di recente si è inoltre aggiunta la novità delle salsicce di pollo.
Non resta che provare. Potete trovare la macelleria Pignatelli aperta tutti i giorni dalle 8 alle 20.30, ad esclusione del lunedì, ma anche su Facebook ed Istagram. Non perdetevi le sue prelibatezze.
commenta