Traguardo prestigioso

‘Gerri’ di Agnone tra le migliori gelaterie d’Italia: ecco i ‘due coni’ del Gambero Rosso

La storica azienda del settore dolciario ha ottenuto il riconoscimento per il secondo anno consecutivo. Germano Labbate: "Alla base della produzione del nostro gelato artigianale due elementi chiave, ovvero la ricercatezza degli ingredienti e la qualità dei prodotti utilizzati".

‘Due coni’ nella guida 2022 delle Gelaterie d’Italia del Gambero Rosso. È l’importante riconoscimento ottenuto dalla ‘Gerri Pasticceria’, storica azienda del settore dolciario di Agnone. Del resto, il gelato artigianale prodotto dalle sapienti mani del maestro Germano Labbate deve aver conquistato gli esperti del settore.

Un titolo che va a posizionare la pasticceria agnonese tra le migliori a livello nazionale secondo la selezione effettuata dalla famosa casa editrice specializzata nella pubblicazione di guide dedicate al settore enogastronomico del Belpaese.

La nuova menzione relativa al gelato artigianale va a riconfermare quella del precedente anno proveniente ancora una volta dal Gambero Rosso. Il rinnovo del riconoscimento è la testimonianza concreta della dedizione e della costanza con le quali il pasticcere Gerri continua a svolgere la sua professione spaziando da un versante all’altro del mondo dolciario. Difatti, l’azienda altomolisana non è nuova a tali tipologie di riconoscimenti. Tra le varie premiazioni, ad esempio, quelle relative alla colomba artigianale e al panettone artigianale alla mela zitella, già riconosciuto al 10° posto tra i migliori panettoni d’Italia.

Gerri Pasticceria Gambero Rosso

“Un traguardo rinnovato quello dell’inserimento dei nostri gelati artigianali nella guida delle Gelaterie d’Italia 2022 del Gambero Rosso – ha commentato il maestro Germano Labbate –. Un traguardo che però non smette di stupire e di spronarci a fare ancora meglio. Alla base della produzione del nostro gelato artigianale due elementi chiave, ovvero la ricercatezza degli ingredienti e la qualità dei prodotti utilizzati. La realizzazione dei nostri dolci continuerà ad essere immersa nello spirito artigianale che ormai da anni è marchio della nostra azienda”.

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