Calcio a 5

Chaminade Campobasso sconfitta a Torremaggiore (2-1)

La Chaminade Campobasso non è riuscita a bloccare la serie positiva del Torremaggiore.  E’ successo tutto nel primo tempo: De Nisco ha portato in vantaggio i molisani poi la rimonta dei padroni di casa con le reti di Heredia e Caropi. Sul finire di gara la Chaminade ha optato per il gioco a cinque, sfortunato De Nisco che a tre secondi dalla sirena ha fallito il tapin del pareggio. La gara è terminata 2-1 per il Torremaggiore. Ha seguito i suoi compagni da bordo campo il centrale Passarelli, alle prese con una noia muscolare. Nota positiva il ritorno di Vaino tra le rotazioni.

A fine gara mister Marsella ha commentato la prova: “Abbiamo disputato una buona gara. Un ottimo primo tempo che ci ha visto affrontare senza timore una squadra esperta. Nella ripresa, invece, ci siamo difesi bene e siamo riusciti a costruire altre occasioni da rete”, chiude il tecnico. “Nonostante la sconfitta siamo soddisfatti della prestazione”.

Sul cammino della Chaminade sabato alla palestra Sturzo il Città di Potenza. Lucani ancora fermi a quota zero. I rossoblù in settimana cercheranno di recuperare qualche uomo, con l’obiettivo di lasciare inviolate il campo amico.