Secondo match

Coppa Italia, il Termoli 1920 vince a Petacciato 3-2

Vittoria in rimonta per il Termoli Calcio 1920 ieri nella seconda giornata della Coppa Italia regionale. I ragazzi di Mister Raffaele Esposito si sono imposti al Marchesi Battiloro di Petacciato con il punteggio di 3-2 dopo essere passati inizialmente in svantaggio.

I gialloneri infatti avevano sbloccato il risultato con un rigore realizzato da Villano, ma già a fine primo tempo è arrivato il pareggio di capitan Visconti per gli ospiti. Nella ripresa a segno anche Di Costanzo e di nuovo Visconti prima del gol di Aurelio della Polis Petacciato che ha fissato il punteggio sul 3-2 per il Termoli.

Per i giallorossi si tratta del secondo successo in due gare dopo il vittorioso esordio nel derby contro il Termoli 2016.