Serie c silver

Basket, l’Italiangas Termoli va a vincere sul campo della Farnese

Bella vittoria in trasferta per l’Italiangas Air Basket Termoli che ha sconfitto per 65-72 la Farnese Pallacanestro nel pomeriggio di sabato 29 febbraio per l’undicesimo turno del girone di stagione regolare della serie C Silver Abruzzo/Molise.

Gara molto equilibrata nel primo tempo, con squadre molto vicine nel punteggio fino all’intervallo (38-40). Nella ripresa gli ospiti sono partiti fortissimo riuscendo in quello che si è rivelato un allungo decisivo (+17 a fine terzo quarto).

Negli ultimi dieci minuti il quintetto di Campli ha però ricucito quasi completamente il distacco, avvicinandosi sensibilmente ma senza riuscire a raggiungere i ragazzi di Corbo che sono riusciti a spuntarla per sette punti.

L’Italiangas Termoli chiude quindi la stagione regolare con 24 punti, frutto di 12 vittorie e 8 sconfitte, ed è quinta in classifica.