Serie c silver

Giornata No per il basket termolese: Air ko in rimonta, sconfitta onorevole per l’Airino

Due sconfitte su due nel quarto turno di ritorno della serie C Silver di pallacanestro Abruzzo/Molise per le formazioni termolesi oggi 19 gennaio.

L’Air Basket è stata superata in rimonta per 68-64 dal Silvi in trasferta dopo una gara che l’aveva vista lungamente in vantaggio. Avanti di un solo punto all’intervallo lungo, Marinaro e compagni erano a +10 sugli abruzzesi a dieci minuti dalla fine, ma nell’ultimo periodo si sono fatti travolgere. Miglior marcatore Suriano con 21 punti messi a segno. In classifica l’Air resta a quota 14 punti.

Di seguito il tabellino dell’incontro:

Silvi Basket – Air Basket Termoli 68-64
Silvi Basket
: Neri 10, Piscione 16, Di Giorgio 24, Di Febo 10, Zack 6, Di Blasio 2 , Cancelli , Bragante n.e.
Air Basket Termoli: Marinaro 5, Noel 10, Sabetta 4, Porfidia 6, Ventrone 2, Gueye 8, Suriano 21, Ponsanesi 8, Talia NE, Cappella NE, Pasquale NE, Severo NE.

Air basket Silvi

Sconfitta con molto meno scarto rispetto alle prime uscite stagionali invece per l’Airino che oggi pomeriggio ha perso al PalaSabetta per 45-109 contro la Torre Spes, ma è riuscita persino a fare più punti degli avversari nell’ultimo periodo.

Da segnalare i 13 punti di Lentinio e i 10 di Venditto. L’Airino resta sempre ultima in classifica a zero punti.