Serie c silver

L’Air Basket Termoli piega la Teramo a spicchi. Airino sconfitta a Pescara

Una vittoria e una sconfitta per le due formazioni termolesi impegnate nel campionato di serie C Silver di pallacanestro Abruzzo/Molise.

Successo interno per la Air Basket Termoli che questo pomeriggio 13 ottobre ha sconfitto per 70-62 la Teramo a Spicchi in un match molto intenso che ha visto gli abruzzesi tenere testa ai ragazzi di coach Corbo nel primo periodo.

All’intervallo lungo i termolesi hanno guadagnato un leggero vantaggio, chiudendo sul 35-30. Nella ripresa l’Air basket è riuscita a consolidare il vantaggio fino al 70-62 conclusivo.

Air basket Termoli

Netta sconfitta invece per l’Airino, che sta affrontando questa prima parte di stagione con i ragazzi dell’under 18. Il quintetto di coach Coppola ha ceduto per 101-26 in trasferta alla Pallacanestro Pescara 1976.

Pescara 1976-Airino: 101-26