Lignano sabbiadoro

Para Swimming World Series: Pompeo Barbieri porta a casa nuovi successi

Al Para Swimming World Series di Lignano Sabbiadoro, nelle giornate dell’1 e 2 giugno, Pompeo Barbieri ha ancora una volta dimostrato di avere la stoffa del campione.

Nella vasca friulana ha infatti raggiunto risultati eccellenti: limando di un secondo il crono degli assoluti dello scorso marzo a Bologna, con 48”68 nei 50 stile libero ha conquistato il 1° posto nella batteria multipla (dove erano presenti diverse categorie di disabilità) e il 6° tempo assoluto nella Coppa del Mondo della propria categoria.

Con 57”46 nei 50 delfino, per la prima volta gara ufficiale su questa distanza, Barbieri ha portato a casa la 3° posizione sul punteggio tabellare nella batteria multipla e il 3° tempo nella tappa della Coppa del Mondo sempre della propria categoria

Una grande soddisfazione per l’atleta del Cip Molise, il Comitato paralimpico, tesserato con la Hidro Sport.

I duri allenamenti in acqua, la tenacia e la costanza hanno premiato il molisano che ha regalato a tutti gioia e tante emozioni.