Promo

Piatti raffinati e originali: cenone di San Silvestro al Binario dei Sapori

Serata speciale al ristorante Il Binario dei Sapori di via XXIV maggio, a Termoli, quella di San Silvestro. Una occasione per salutare l’inizio dell’anno nuovo, il 2019, all’insegna del gusto e della raffinatezza a tavola con i piatti dello chef, a base di materia prima freschissima.

Ecco il menù: Entrée di benvenuto e prosecco, prelibatezze di mare fredde e calde, ravioli al parmigiano con mazzancolle dell’Adriatico e carciofi al profumo di mentuccia, calamarata con bocconcini di pescatrice, melanzane e ricotta salata, turbante di spigola alla mediterranea. E poi, in omaggio alla tradizione, l’immancabile cotechino accompagnato da lenticchie di Colfiorito. Per concludere dessert al cioccolato e frutti di bosco. A tavola vino bianco, e rosso spumante.

Possibile anche un menù a base di carne su prenotazione.

Info e prenotazioni: 348 099 0633

Binario dei Sapori anche su facebook 

 

commenta