L’alberghiero di Termoli tra le eccellenze d’Italia, in Veneto per un ricevimento esclusivo

Più informazioni su

Ancora un riconoscimento per gli allievi e i docenti dell’Istituto Alberghiero di Termoli. Un team formato da 15 allievi, tre docenti e lo chef Stefano Troilo è stato scelto per allestire e curare il ricevimento a villa Carpenè Malvolti a Conegliano Veneto. Una festa privata che la famiglia del marchio leader nella produzione di prosecco organizza da qualche anno nel periodo di Natale e che apre ad un pubblico esclusivo.

Gli studenti e gli insegnanti si sono dedicati con estrema professionalità all’accoglienza degli ospiti e, guidati dallo chef, hanno allestito e gestito il catering in villa.

“Sono soddisfatto del riconoscimento che grandi marchi ed eccellenze italiane tributano ai nostri studenti coinvolgendoli in eventi di grande valore – ha dichiarato lo chef Stefano Troilo – questo ci conferma che stiamo lavorando nella direzione giusta, quella della qualità”. Soddisfazione condivisa naturalmente dalla dirigente scolastica dell’istituto, la professoressa Maria Chimisso.

 

Più informazioni su