Termoli

Torneo di Tennis, la V edizione al romano Riccardo Ghedin fotogallery

Si è concluso il V Torneo Open di Tennis disputato al Circolo Tennis del Parco comunale di Termoli dal 28 luglio al 12 agosto. Circa 60 i partecipanti iscritti al torneo che ha visto salire sul gradino più alto del podio il romano Riccardo Ghedin, attualmente 490 ATP (già 109 ATP) che ha battuto l’abruzzese Iannuzzi. Una finale di alto valore tecnico ed agonistico che ha visto prevalere Ghedin  6/4 4/6 6/0. Un torneo organizzato con cura di ogni dettaglio dal suo presidente Guido Paradisi e da tutti i componenti dell’associazione.  La premiazione che ha visto come protagonista oltre Ghedin anche il termolese Alberto Mastrangelo (vittorioso nella sua categoria) è stata effettuata alla presenza del sindaco Angelo Sbrocca e del consigliere Giovanni Di Tella, del Presidente della Fit abruzzo e Molise e del vicepresidente Vincenzo D’Angelo. Un plauso va sicuramente al Circolo Tennis di Termoli per l’impeccabile organizzazione del torneo nazionale.