Bagnoli del trigno

Corsa in città a Bagnoli del Trigno, la Runners Termoli seconda in classifica

Lo scorso 26 agosto a Bagnoli del Trigno si è svolta la prima edizione della Urban Trail di Bagnoli del Trigno, corsa podistica sulla distanza di 8,5 chilometri a cui ha preso parte anche la Runners Termoli, risultata seconda alla fine della manifestazione.

A livello individuale Candida Pascale è giunta terza assoluta. Angela Costantiello, Stefania Di Lisa e Agostino Cipolla tutti sul gradino più alto del podio nelle rispettive categorie. Esordio nella gara non competitiva di Donato Meola accompagnato da Filippo Cantore.

runners termoli

Lo start alle 17 dal centro di benessere Domus Aurea da dove gli atleti hanno potuto ammirare in tutto il suo splendore una panoramica del borgo. A vincere la prima edizione Vincenzo del Villano della Podistica San Salvo. In rosa Iolanda Ferriti della Nai Isernia, società organizzatrice dell’evento.  Prossimo appuntamento con la Urban Trail sarà a Termoli l’8 dicembrecon la XIV edizione della Scopritermoli.