CALCIO ECCELLENZA: VINCE IL CB 1919, PARI PER MONTENERO E CLITERNINA

Il copione resta lo stesso, ma le emozioni non mancano. Nel fine settimana si è giocata la nona giornata di andata del campionato di Eccellenza che ha visto subito in campo al sabato le prime della classe ed il resto del programma nel pomeriggio della domenica. Il Campobasso 1919 non conosce soste e sul campo dell’Alife vince centrando il nono successo consecutivo dall’inizio del campionato. In terra campana decide una rete di Vitelli nella ripresa per lo 0-1 che tanto basta ai rossoblu allenati da Farina per tenere un cospicuo vantaggio sulle inseguitrici. Tiene il passo della capolista solo la G.C.Dauna che batte in casa il Vastogirardi per 3-1 e resta a -8 dal Campobasso. I pugliesi si sbarazzano degli altomolisani grazie alla rimonta firmata da Troiano nel primo tempo e da Cirillo e Scippo nella ripresa. Per l’undici allenato da Palazzo resta l’illusione del vantaggio siglato da Nerone. Salgono in classifica anche il Venafro, che si porta al terzo posto grazie al successo, 2-0, conquistato sul campo del Roccaravindola grazie ai gol del solito Patriciello e di Di Gregorio e del Sesto Campano che rifila un sonoro 4-1 al fanalino di coda Montaquila. I gol dei diavoli rossi portano la firma di Napoletano, Riccitiello (doppietta) e Carpentino. Di Ricci, l’inutile gol degli ospiti. Si ferma ancora, invece il Fornelli, ora quarto in classifica, che non va oltre l’1-1 sul campo del Gambatesa, in vantaggio con Tosches, prima del pari di Mingione, nella ripresa. Pareggi anche fra Montenero e Virtus Pozzilli, per uno 0-0 che fa muovere la classifica ad entrambe aspettando tempi migliori, fra Comprensorio Vairano e Cliternina (2-2 con esordio sulla panchina campana di Urban) e fra Santelianae Roseto, anche qui per uno 0-0 che serve a poco ad entrambe.

Questa la classifica del campionato di Eccellenzadopo la nona giornata: Campobasso 1919 27 punti, G.C.Dauna 19 punti, Venafro 18 punti, Fornelli 17 punti, Vastogirardi, Santeliana e Sesto Campano 16 punti, Roseto 14 punti, Pol.Gambatesa 12 punti, Cliternina 10 punti, Montenero e Virtus Pozzilli 9 punti, Alife 8 punti, Roccaravindola 7 punti, Compr.Vairano 4 punti, Nuovo Montaquila 1 punto.