BASKET D: BENE L’AIRINO, BRUTTA SCONFITTA PER IL BORGO VECCHIO

L’Airino Basket allenata da Di Lembo, coach Coppola era impegnato nella gara di serie B femminile, batte il Melograno Larino 77-53. Nel primo quarto di gioco entrambe le formazioni giocano punto a punto. L’Airino sbaglia in diverse occasioni, regalando così la palla all’avversario che guadagna punti ad inizio partita. Ciancia sblocca i suoi e sul finale porta in vantaggio i termolesi (12-9). Nel secondo quarto la partita si mette bene per i locali che aumentano il vantaggio ed impongono il loro gioco. Quando suona la sirena di fine primo tempo le compagini sono sul 34 – 15. Con il margine di vantaggio accumulato, Di Lembo da ampio spazio agli under presenti in panchina. La partita è andata avanti senza grossi colpi di scena, il Melograno non ha dato segni di ripresa, anche se bisogna sottolineare che, rispetto alla passata stagione, il quintetto allenato da Cannarsa supera più facilmente la soglia dei 50 punti.
L’altra termolese, il Borgo Vecchio, ha subito una pesante sconfitta 90-70 sul campo dell’Italcom Campobasso.