PRIMONUMERO - CITTA' IN RETE
 
Cucina tipica

 

'U scescille

Ingredienti per 4 persone:
4 uova; 1 bicchiere d'olio;
1 cipolla a fette; prezzemolo;
250 g pomodorini freschi o pelati;
100 g formaggio (parmigiano e pecorino);
250 g pane raffermo.

 

Soffriggere l'olio con i pomodori e la cipolla a fette per almeno 15 min. In una ciotola unire il pane col formaggio, il sale e il prezzemolo a pezzettini. Versarvi le uova e formare un impasto morbido; prendere il composto a cucchiaiate e metterlo nel sugo che bolle. Aggiungere acqua, coprire, girare lentamente (per evitare di rompere il composto) ogni tanto e lasciarlo cuocere per altri 15 minuti.

 

 

indietro


 
note legali  -  pubblicità  -  e-mail: info@primonumero.it  -  P. IVA: 01438950709 - telefono: 0875.714146 - fax: 0875.453113
© Copyright 2000-2011 - Tutti i diritti sono riservati - Primonumero - Città in Rete
visitatori dal 7 aprile 2006