PRIMONUMERO - CITTA' IN RETE
 
Cucina tipica

 

SCR'PPELL'

Ingredienti per 4 persone:
500 g farina 00
500 g farina di grano duro
1 cubetto di lievito di birra
1 patata lessata e schiacciata
1 cucchiaio di sale fino
olio per friggere

 

sciogliere il lievito e il sale in acqua tiepida; impastare in una bacinella unta d'olio tutti gli ingredienti e lavorarli a lungo. Far lievitare l'impasto, che deve risultare morbido, per 1-2 ore. Staccare poi dei pezzi di pasta di forma allungata e friggerli man mano nell'olio bollente.

 

 

indietro


 
note legali  -  pubblicità  -  e-mail: info@primonumero.it  -  P. IVA: 01438950709 - telefono: 0875.714146 - fax: 0875.453113
© Copyright 2000-2011 - Tutti i diritti sono riservati - Primonumero - Città in Rete
visitatori dal 7 aprile 2006