PRIMONUMERO - CITTA' IN RETE
 
Cucina tipica

 

I Pulepe 'npregatorie (polipi in purgatorio)

Ingredienti per 4 persone:
1 Kg di polipetti NON puliti, solo spellati;
½ bicchiere d'olio extravergine d'oliva;
1 cipolla a fette;
peperoncino quanto basta;
acqua;
sale.

 

Mettere a bollire in una pentola tutti gli ingredienti per 1 h. scarsa, finché tutta l'acqua sarà asciugata lasciando un sughetto denso e scuro. Se a questo punto i polipi risultano ancora duri, aggiungere altra acqua e lasciarli cuocere sino a cottura voluta. Salare solo se necessario.

 

 

indietro


 
note legali  -  pubblicità  -  e-mail: info@primonumero.it  -  P. IVA: 01438950709 - telefono: 0875.714146 - fax: 0875.453113
© Copyright 2000-2011 - Tutti i diritti sono riservati - Primonumero - Città in Rete
visitatori dal 7 aprile 2006