PRIMONUMERO - CITTA' IN RETE
 
Cucina tipica

 

'U pesce fe'jute

Ingredienti per 4 persone:
½ bicchiere d'olio extravergine d'oliva;
1 cipolla piuttosto grande a pezzetti;
½ peperone verde;
1 barattolo di pelati;
4 uova;
sale.

 

Fare soffriggere con l'olio la cipolla, il peperone ed i pelati per 10 min. circa; nel frattempo sbattere le uova in un piatto e versarle pian piano nella pentola con gli altri ingredienti. Aggiungere dell'acqua e far restringere il tutto in modo da potervi inzuppare del pane.

(questo piatto si chiama "il pesce fuggito" perché veniva preparato in tempo di magra in mancanza appunto di pesce)

 

 

indietro


 
note legali  -  pubblicità  -  e-mail: info@primonumero.it  -  P. IVA: 01438950709 - telefono: 0875.714146 - fax: 0875.453113
© Copyright 2000-2011 - Tutti i diritti sono riservati - Primonumero - Città in Rete
visitatori dal 7 aprile 2006