PRIMONUMERO - CITTA' IN RETE
 
Cucina tipica

 

'A frettate chi lecette (frittata con alici)

Ingredienti per 4 persone:
4 uova;
500 g di alicette spogliate;
½ bicchiere d'olio;
peperoncino, prezzemolo, sale.

 

Sbattere le uova col prezzemolo tritato e il peperoncino. Unirvi le alici.
Dopo aver mescolato bene, versare il composto in una "sartagna" (padella) con l'olio ben caldo, cercando di far addensare il pił possibile il tutto prima di girare la frittata.
Variante: si possono fare delle frittatine usando di volta in volta un solo cucchiaio del composto.

N.B.: le vere alicette spogliate sono quelle primaverili, trasparenti, tanto tenere da mangiarle intere.

 

 

indietro


 
note legali  -  pubblicità  -  e-mail: info@primonumero.it  -  P. IVA: 01438950709 - telefono: 0875.714146 - fax: 0875.453113
© Copyright 2000-2011 - Tutti i diritti sono riservati - Primonumero - Città in Rete
visitatori dal 7 aprile 2006