PRIMONUMERO - CITTA' IN RETE
 
CUCINA


LE RICETTE DELLA SETTIMANA

di Pina Marolla

SCARPELLE

Ingredienti:
1 kg di farina ( ½kg fiore e ½ kg di grano duro)
1 cubetto lievito di birra
1 cucchiaio da tavola colmo di sale fino

   

Sciogliere il lievito ed il sale in acqua tiepida; impastare, in una bacinella unta d’olio, tutti gli ingredienti, lavorandoli molto bene.
Far lievitare l’impasto per circa 1 ora in un ambiente caldo.
Allungare dei pezzi di pasta e friggerli in olio d’oliva bollente.Adagiarli appena fritti su fogli di carta assorbente.

INDICE CUCINA

Per inviare proposte e suggerimenti scrivici

back


 
note legali  -  pubblicità  -  e-mail: info@primonumero.it  -  P. IVA: 01438950709 - telefono: 0875.714146 - fax: 0875.453113
© Copyright 2000-2011 - Tutti i diritti sono riservati - Primonumero - Città in Rete
visitatori dal 7 aprile 2006