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CUCINA


LE RICETTE DELLA SETTIMANA

di Pina Marolla

CICERCHIATA

Ingredienti:
4 uova
80 g burro a temperatura ambiente
liquore Strega
1 pizzico di sale fino
2 cucchiai zucchero
farina q.b. per un impasto morbido
olio per friggere
400 g miele

   

Disporre la farina a fontana, versarvi al centro le uova intere ed il resto degli ingredienti ed impastare il tutto.
Ricavare dall’impasto dei bastoncini sottili, tagliarli a tocchetti piccoli e friggerli nell’olio bollente. Metterli ad asciugare su della carta assorbente.

Sciogliere un cucchiaio di zucchero con un po’ d’acqua, unire il miele e far bollire finchè la schiuma formata sarà completamente scomparsa. Versarvi i tocchetti di cicerchiata fritta e mescolare bene. Disporre il composto in un piatto dandogli la forma desiderata, guarnendolo con confettini bianchi e colorati e frutta candita.

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