PRIMONUMERO - CITTA' IN RETE
 
CUCINA


LE RICETTE DELLA SETTIMANA

di Pina Marolla

FERRATELLE MORBIDE

Ingredienti:
6 uova
350 g zucchero
700 g farina 00
¼ di litro di latte
1 bustina e ½ di lievito
1 bustina vanillina
5 cucchiai colmi di olio di oliva
1 buccia di limone grattugiato
a piacere, un goccio di estratto di cannella
100 cl di liquore misto (vermouth bianco, strega, anice, liquore all'arancia, liquore al mandarino)

   

In una bacinella battere le uova con lo zucchero, aggiungere l'olio e man mano tutti gli altri ingredienti mescolandoli bene. Spennellare leggermente il ferro con l'olio. Dopo averlo riscaldato mettervi la pastella con un cucchiaio. Chiudere lo stampo con una lieve pressione e aprirlo dopo circa 30 secondi. Lasciare raffreddare le ferratelle su una grata per dolci.

Le ferratelle si possono anche guarnire con crema, marmellata, gelato, panna o nutella.

INDICE CUCINA

Per inviare proposte e suggerimenti scrivici

back


 
note legali  -  pubblicità  -  e-mail: info@primonumero.it  -  P. IVA: 01438950709 - telefono: 0875.714146 - fax: 0875.453113
© Copyright 2000-2011 - Tutti i diritti sono riservati - Primonumero - Città in Rete
visitatori dal 7 aprile 2006