PRIMONUMERO - CITTA' IN RETE
 
CUCINA


LE RICETTE DELLA SETTIMANA

di Pina Marolla

FERRATELLE (paste con il ferro)

Ingredienti:
8 - 10 cucchiai colmi di zucchero
4 uova
100 g olio
1 limone grattugiato
farina 00 (circa 500 g o quanta ne richiede l'impasto, che deve essere abbastanza consistente)


   

Lavorare l'impasto su una spianatoia e dividerlo in tanti pezzettini di circa 35 g di peso. Scaldare il "ferro" (attrezzo tipico formato da due piastre di ghisa con incisioni romboidali) sul gas e cuocervi man mano la pasta.

INDICE CUCINA

Per inviare proposte e suggerimenti scrivici

back


 
note legali  -  pubblicità  -  e-mail: info@primonumero.it  -  P. IVA: 01438950709 - telefono: 0875.714146 - fax: 0875.453113
© Copyright 2000-2011 - Tutti i diritti sono riservati - Primonumero - Città in Rete
visitatori dal 7 aprile 2006