Antenucci colpisce ancora, 7° gol per il bomber molisano della Spal

Ancora un gol in una vittoria di importanza capitale per Mirco Antenucci, attaccante e capitano della Spal che quest’oggi 25 febbraio ha sconfitto in trasferta per 3-2 il Crotone in uno scontro diretto per la permanenza in serie A. Proprio il bomber di Roccavivara ha aperto le marcature nel primo tempo, concluso appunto sull’1-0 per gli emiliani. Nella ripresa Simic e Paloschi per la squadra di Ferrara e due volte Budimir per il Crotone hanno fissato il punteggio sul 3-2 per la Spal che espugna così lo stadio “Ezio Scida” e si riavvicina proprio ai calabresi in una volata salvezza che si preannuncia estremamente combattuta. Per Antenucci il bottino di reti in stagione si fa importante e la doppia cifra non è poi così lontana.