Serie A, il molisano Antenucci ancora in gol per la sua Spal

Un altro gol, il quarto in questa stagione, per un Natale speciale. Mirco Antenucci, calciatore molisano della Spal, è andato a segno anche questo pomeriggio 23 dicembre nel 18esimo turno della serie A, contribuendo al pareggio per 2-2 fra la sua Spal e il Torino. Il 33enne di Roccavivara ha realizzato un calcio di rigore concesso ai ferraresi a metà ripresa, siglando il definitivo 2-2 dopo che i garanata avevano segnato due gol con Iago Falque nei primi minuti e i biancoblù emiliani avevano accorciato con Viviani prima dell’intervallo. Per l’attaccante molisano quindi l’ennesima conferma di una stagione da protagonista che l’ha visto scalare posizioni nelle gerarchie dell’attacco della Spal e conquistare ormai un posto da titolare, con tanto di fascia da capitano.